Para ti amor, mi princesa

Mauro Enrique Lopez Z.



Quiero empezar a escribirte un poema en el mes de los amantes
que es en enero y como te amo mucho lo término en febrero
y no enviartelo, mejor se lo digo al oido
cuando estemos juntitos los dos
y sin ningún testigo.
Y te llenaré de besos solo en el mes de febrero
y si tu quieres hasta diciembre
o te tomaré hasta que Dios quiera tenernos aqui en la tierra
y los poema siempre lo voy ha escribir con amor a mi princesa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.