No quiero callar...

mandragora

Déjame renacer en ti,  yo quiero vivir en tus brazos,

sentir tu calidez,ahogarme con tu amor,

sólo dame la respuesta, ansiada de mi ser,

ya no quiero contigo soñar, tienes que ser hoy mi realidad,

enredarme en tu mirada con un beso es lo que deseo,

no más indirectas evasivas, te hablaré con el corazón,

espero entiendas que deseo conquistar tu amor,

soy tu amigo sin querer, queriendo espero logres comprender,

que una mujer como tú, una en un millón,

si preguntas por qué me enamoré,

mi l razones te daré…

lo importante es que quiero tu querer,

no lo dijé antes, no te pretendo perder,

ya no puedo más, perdió mi razón,

quisiera hoy tener mucho más valor,

porque ganas no me faltan de provar tu amor

ya no sigo más, porque el miedo llegó,

solo resta esperar escuchar tu voz,

que se silencie el silencio con un eterno ven mi amor.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MIRIAM RINCON U.

    EL AMOR ES UN SENTIMIENTO TAN ABSORVENTE QUE CUANDO SE SIENTE CON UN ÍMPETU TAN FUERTE, PRODUCE MILES DE SENSACIONES QUE NO SE PUEDEN EVITAR.AÚN MÁS CUANDO NO ES CORRESPONIDO POR COMPLETO, POR ESO AVECES NOS ABSTENEMOS DE INSISTIR Y ESPERAR REACCIÓN DE LA OTRA PARTE.ME GUSTARON TUS LETRAS, UN ABRAZO.

  • Adrianita Tana

    Tus Versos Son Tan Hermosos Que Dejan A Cualquiera Sin Palabras Y Sin aliento!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.