Rio

Avila

Con la soledad en la mano

ire a visitar al rio, vere ala muerte 

y el reflego de mi rostro.

 

Fluire con el, viajaremos guntos

legos de la soledad, legos de mi

abrire mis alas para no sentir nada.

 

Seremos uno conpartiremos canciones

pan y vino, escucharemos el chapoter de los

ninos, veremos muerte.

 

Nos unificaremos con el

silencio y el tiempo, seremos

nada, una agonia mas, una lagrima

perdida en el oceano.

 

Ni los recuerdos, ni canciones

ni tu te acordaras de mi.

 

La noche ya note habla y la tristesa

solo me conoce ami, la noche ya no te habla

y la trsitesa solo me conce ami.

  • Autor: Sentimental (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2012 a las 02:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.