Solo hay lagrimas saladas....

Pedro Luis Martinez

Cuando duele el corazon,

se mojan mis mejillas,

se apaga la lucesita,

que por dentro me ilumina...

 

Cuando dejo de pensar,

y empiezo a sentir,

se me va la vida, se me va el alma....

 

Cuando intento dar un paso,

me caigo y me vuelvo a caer,

diosito ya no se que hacer,

llename de fuerzas para poder caminar....

 

Tempestades dentro de mi,

huracanes dentro de mi,

hoy no son mariposas,

hoy es tristeza, tengo roto el corazon...

 

No se como empezar mi vida,

no se si quiero seguir o detenerme,

no se si estoy soñando,

no se si me duele, o me llena de verdad,

hoy no me importa si me quisiste,

te soñe....

 

Mi alma hundida esta,

entre la caja vacia de una guitarra dolida,

ya sonreir me cuesta mas,

los dias pasan y no puedo volver a atrás...

 

Esta soledad que me destruye,

esta tristeza que me condena,

hoy no se si apagarme por completo,

o dejar que amanezca...

 

Solo me confundo mas,

me destruyo mas,

y cuando de verdad hay una chispa,

solo hay lagrimas saladas,

maldita sea,

solo,

estoy vacio,

solo hay lagrimas saladas....

 

Por dentro estoy muerto,

solo me queda el aire,

y mis lagrimas saladas...

  • Autor: Pedro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2012 a las 01:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Polarisxody

    :`). Sensaciones que se repiten.
    Demasiado bueno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.