AUSENTE!

claveles blancos

tal vez si pueda verte te diria que te quise si
que tal vez t pude a ver amado porque
mi amor era inocente, muchas veces te veia
callado y ausente y hubiera querido gritarte
que volverias conmigo porque yo estaba ahi
viva y vivia para quererte, pensaba en ti
en las noches preguntandome si en verdd
estariamos juntos en la eternidad
y me asustaba contestarme que no
cuando de repente te ibas y yo no sabia a donde
creo que me acostumbre a sentirte asi que
yo tambien me fui y me hubiera gustado
que como yo queria gritarte que volverias tu
lo hubieras hecho pero ambos sufriamos en silencio
como tanta gente, me dormia y hubiera sentido
que me abrazabas a tu pecho porque amor
como el nuestro jamaz y jamaz nunca
algun dia estaras ahi callado, amargo y ausente
y otros quizas te mire enmlos frios silencios
sin reproche te diria que me amaras mas que ausente

VIvo y vivo para quererte todo debe pasar
como todas las palabras se las lleva el viento
siento angustia, siento morir aqui en mi pecho
y tu al parecer sigues ausente, me duermo y
creo que duermo contigo pero ni asi tu estas
conmigo!!! vuelve y regresa conmigo no
seas ese viento que no vuelve solo
dejame llenarte de besos como me duele
porque sufro en silencio y me duele tu propia
angustia porque cuando despiertes yo me habre ido!!

  • Autor: claveles blancos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2012 a las 01:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto es para todos los que algún día estuvimos ausentes o lo hemos estado en algun momento dado
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.