AMOR

LIA


Abro mi mano y dejo que el viento
Lleve en su esencia tu recuerdo,
Libero tu aroma impregnado a mi alma
El perfume sutil de tu mirada en mi piel…
Mi corazón tan lleno de secretos ahora
Habla de ti solo con la soledad.
y mi sonrisa aun cosida a tus besos...


Amor, amor, amor que dejas en mi alma,
que atraviesa como daga
mis sentimientos.
Amor de siempre, amor tan en calma
como gaviota flotando en barlovento.
Inundas mi vida con tu pecho
henchido de amor compartido,
pletórico de pasión marcada a fuego.
Amor, amor, amor, que dejas en mi alma
lo mejor de tu vida,
lo más bello que nos ha sucedido
S.


Amor: El amor, es un soplo de vida,
que penetra al alma sin contemplación
algunas, y se refleja mediante la manifestación
infinita, de los seres humanos.
Nada en la vida da mas felicidad, que ver
feliz al ser que amamos, aunque ella nunca
se de cuenta, de que la estamos mirando.
el Soñador.


y si los sentimientos niegan la existencia de un ser
es mas sencillo creer en lo que es o puede amar


Mi amor como paloma
se aferra a nuestro nido
olvidando que un dia
lloré porque te has ido...
Con mis labios inermes
saboreando tus besos
con éste dulce-amargo
que los mantiene presos.
Pero la brisa insiste
devolviendo suspiros
que volaron y vuelven
para no estar contigo
porque aquí encontraron la dulzura
y un amor que recuerda con ternura.


Abro mi mano y dejo que el viento se lleve mis sin sabores que tu ausencia me deja, esperando que las lleve lejos y al mismo tiempo
retorne el viento cargado de esencia TU ESENCIA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Robert Goodrich

    Amor un sentimiento puro y verdadero
    que no queremos que se vaya
    quedan los recuerdos de momentos vividos
    los fotogramas del pasado de ilusiones compartidas
    amor un sentimiento tan puro y verdadero
    que no mata y engrandeze al mismo tiempo.
    (Robert Goodrich)

  • Robert Goodrich

    Lastima que he llegado tarde pero alli os dejo lo que hubiese sido mi aporte, saludos.

  • MIRIAM RINCON U.

    MUY BELLO FUSIONADO, HAY MUCHA ARMONÍA ENTRE LAS DIFERENTES ESTROFAS.UN SALUDO AFECTUOSO A TODOS LOS PARTICIPANTES.

  • LIA

    GRACIAS QUERIDOS AMIGOS, POR SER PARTE DE ESTE HERMOSO SENTIMIENTO PLASMADO EN LINEAS UN ABRAZO A TODOS


    LIA

  • kiwiwiki

    quedo muy bello Lia, lástima que no habia entrado y no vi tu invitacion, pero espero participar el en proximo... que tengas un excelente dia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.