Reverse world

CarSol



 

Atreves del espejo de la dimensión

Se llega a un mundo donde el caos reina con su acción

Todo lo que conocemos en ese lugar es lo inverso

 La luz se cambió con la oscuridad en este universo.

 

El cielo que arriba debería estar ahora está al revés

Suelo que siempre pisamos ya no está debajo de nuestros pies

Amor la pasión que sale de nuestro corazón

Se convirtió en el enfermizo sentir parecido a la obsesión.

 

Expresar afecto es sangre que se tiene que derramar

Cadenas son las correas de nuestros seres sin libertad

Lagrimas son cristales que poseen la emoción de llorar

Personas se han vuelto maquinas que no tienen voluntad.

 

El intentar que alguien obtenga algo de individualidad

Se ha convertido en el pecado más fatídico y mortal

Por lo que ya nadie quiere volverse diferente a los demás

Vacíos se quedan como muñecos haciendo lo que más pueden odiar.

 

Aquellas rosas que se ven en la infinidad

Crecieron bajo el manto de las tinieblas sin terminar

Lo que yo veía a mí alrededor de blanco y negro

De las pesadillas obtuvo su color desalmado y siniestro.

 

Aquí lo que creíamos es un paraje del ayer

No importa lo que pienses te hacen que lo tengas que olvidar

La locura y la desesperación te hacen alguien para aborrecer

Mientras en ti influya tu realidad por siempre se va a distorsionar.

 

Arriba de nosotros en este lugar siempre alguien te observara

Con tu dolor y sufrimiento en cualquier segundo se deleitara

Este mundo inverso cada instante el caos lo consume

Las leyes del supremo son vuelven nulas este lugar es inmune.

 

Los ojos que alguna vez se abrieron a luz de la esperanza

Completamente se cerraron y abandonaron todo añoranza

   Mi alma en este mundo lentamente se desborona

 Dejando mi cuerpo como títere que con los demás se amontona.

 

 

Los ángeles se marcharon dejando todo a merced de la manía

Todos sucumbieron a la tentación y su cruel eufonía

Lujuria se transmuto en el hambre del pecado carnal

  Donde todo se perdió volviéndose carente de felicidad.

 

Por eso se llama el mundo inverso este desalmado lugar

La dimensión donde en donde las pesadillas se volvieron realidad

Los sueños y esperanzas poco a poco se tuvieron que marchitar

Y donde todo lo que observamos es lo contrario de la propia verdad.

 

 

 

 

 

 

 

  

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2012 a las 23:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.