Las cosas que quisiera decir…

taniaazul

 

Hay cosas que quisiera decir…. Pero que mi mente no comprende,

No coordina palabras, no hay claridad en las ideas…

Simplemente hay cosas que quisiera decir,…pero no sé como

 


Hay cosas que quisiera decir…. Pero el corazón no las precisa…

No hayo seguridad en mis pensamientos… ni la certeza de actuar correctamente…

Le pregunto a Dios y no escucho respuestas… y sin el cómo  habrá sabiduría…

Simplemente hay cosas que quisiera decir…. Pero no sé cuáles.

 


Hay cosas que quisiera decir… pero no sé dónde…

Serán las palabras correctas?, llegaran a ti como espero que lleguen?

No hayo el momento oportuno…

Simplemente hay cosas que quisiera decir… pero no sé cuándo.

  • Autor: azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2012 a las 21:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.