Último instante antes de decir adiós

ferpoeta



Qué puedo hacer si en esta madrugada
solo nos despide un beso y no nos deja
de decir adiós, pronto a morir el día.
No puedo más y esta habitación me quita el aire,
no puedo ya dejar de estar rendido
a los abrazos que me hacen falta
y que ya no nos marque el cansancio
de estar devaneciendo los poemas mal escrito.
Nos hemos disfrazados de acesinos
mientras el barco despide los sueños
y tú y yo nos equivocamos en mirarnos.
Qué puedo hacer ahora si tus besos
le pertenecen a otro
y nuestra cama ya no sigue extendida...
qué puedo hacer...
vivo al borde del recuerdo de quien quisiste
que yo sea.
Y vienes a decirme lo siento...
y me dices que no apague la luz
aun cuando ya todo esta dibujado como lo deseaste
con el cielo en plena derrota...
con el arma apuntando hacia mi cabeza.
Tu quiziste provocar que el tsunami de mi alma
le diga adiós a mi corazon,
y lo arruinamos todo.
Quiero verte tan solo una vez más y
que la vida me dé la chance de olvidarte...
decirte que te extraño mientras hago mi partida,
y verte llorar como tantas veces me escondí
por ser culpable de nuestros miedo.
Déjame decirte que te amo
pero cuánto dueles en mi jamás lo sabras...
serás como un puñado de hojas sueltas,
una habitacion olvida sin barrer,
serás el olvido y lo que más necesito.
Amor, lo he aceptado todo... ya no volveré...
solo déjame decirte que te amo,
en algun instante nos veremos,
sombra a sombra seremos más que esto...
dile a Dios que se apiade de mi.

  • Autor: guillermo mártin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2012 a las 17:11
  • Comentario del autor sobre el poema: lo vivido, y lo poco afortunado de un momento del alma
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: Carmen Angelical.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.