LOS SUEÑOS, DE UN SONAMBULO

MODESTOELPOETA1953

 

 

Quiero ser, un sonámbulo

Y pasear  dormido, en vida

Quiero saber, el oráculo

Que despierta, á mi sonrisa…

 

Cuentos, de lunas y estrellas

Paseos bajo la luz, de la luna

Mientras el sol duerme, sus brisas

Y la sombra de la noche, sea diurna…

 

Locuras, fragmentadas y cerebrales

Que despertáis, en noches sonámbulas

Dejadme, que roce tus labios, sensuales

Con el beso de lágrimas, en mis partículas…

 

Órganos que avivan, los centauros

Que  vuelan cerca, de mis  lunas

Guardiana de noches, con  muros

Invisibles, en sus caricias, sanas…

 

Quiero vivir, el ardiente furor

Que se despierta, en mi cama

Jugando en sueños, de amor

Con la ternura, desembocada…

 

¡Ó sueños de placeres, dormidos!

Que llenáis, el climas y sus estampas

Dejadme que abrace, los dominios;…

De tu cuerpo y los sueños, de tu compas…

 

¡Quiero bailar, en tus noches, de sueño!

Necesito vibrar, encima y debajo, de tu cuerpo

Acariciando, tus dulces  sentidos, dormido

Y ver con claridad, lo que sueña, tu cuento…

 

Cuentos, que entre  sueños,  vivimos

¡Hacer que llegue, á su precioso jardín!

Y me adentre, entre sus sensuales, muslos

Escuchando música, de piano y violines.

 

     ¡Hay sueños de placeres dulces, que se llevan á cavo en todo su frenesí, mientras dormimos sonámbulos!

 

 

Modesto Ruiz Martínez / martes, 28 de abril de 2009

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2009 a las 14:07
  • Comentario del autor sobre el poema: CUANDO NOS ABANDONAMOS AL SUEÑO SADIE SAVE LO QUE VA Á SOÑAR, PERO DESPIERTO ALGUNAS VECES SOY SONAMBULO DE MIS DESEOS
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.