Otra vez

Rosa Mejía

Otra vez este dolor 

que no me deja pensar.

Otra vez esta herida

que no para de sangrar.

 

El recuerdo de tu cuerpo

solamente me hace mal.

¿De tus manos fue mi mundo

una estrella tan fugaz?

 

Otra vez estos sueños 

que se van a derrumbar.

Otra vez estos momentos 

que se van a olvidar.

 

Quiero ser tu firmamento

cuando llegue la oscuridad.

Prefiero verte de lejos

que para siempre terminar.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • walter andres tejada urquijo

    Bonito Poema. Felicitaciones!

  • LEV

    Me encaantó tu poema! está muy bonito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.