Viejas adicciones

Spartakkus

no busco q me ames
sino te pido q me acompañes
en esta cruda soledad
q dejaste con tu partida
y solo trajo dolor
a mi tierno corazon
el cual hoy busca con desazon
q le devuelvan ese amor
q lo hizo un dia
sangrar de alegria

solo me queda el recuerdo
de viejos tiempos de adiccion
donde tu mirada dirigia mi destino
y nos escondiamos en ese bosque prohibido
donde nuestros corazones quedaron sepultados
al igual q nuestro amor hoy bajo tierra

debo volver tu piel a recorrer
si es q quiero esos corazones de vuelta traer
tu caricia me dara de vuelta la calma
para q entre sueños deje de buscarte
y entre toda esta gente salga a encontrarte

Mira la luna y las estrellas querida
si te encuentras sola y perdida
vas a recordar aquel dia
en los q con una lagrima te prometia
q junto a ti toda mi vida estaria

por donde comenzar
si ni tu voz puedo recordar
o simplemente una caricia
q me llevaba al cielo
me hacia sentir entero

ahora estoy partido a la mitad
te llevaste mi felicidad
me dejaste en una profunda oscuridad
debo largarme pronto de aca
o solo venme a buscar
prometo nunca volverte a descuidar

y q sin ti ya no puedo respirar
no me puedo solo sentar a esperar
q un dia por esa puerta vuelvas a entrar
tu herido corazon me vuelvas a entregar
de tu mano nunca volverme a soltar
y mi ultimo dia de vida a tu lado estar

todo se nubla, la tormenta se acerca
empezo a llover sobre tus viejas cartas
esquivo los charcos, corro a tu refugio
es inutil mi corazon mojado esta
y tu ya no regresaras...

  • Autor: Spartakkus (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2012 a las 10:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.