¿ a donde iras? ¿ a donde iré?

Predas

Porque estas ahí

tan simple

y corres sobre estas sombras

y esa luz de tus ojos
están cuando te pienso

y la paz es un silencio

un silencio que te canta

y te atreves
como la rosa al mundo

tan vulnerable

tan poderosa..

 

te encontré

porque estábamos tristes

agotados

allí

donde nuestra alma

caminaba

despierta

sola

por las calles...

alguien debe jugar

como un científico loco

el posible dueño del universo

tal vez

quiso mezclar esto

con aquello

lógicamente

después logro un resultado

las sustancias cambiaron

mutaron

entonces las separó…

recuerdo sobre otoño

cuando desperté esa mañana

la puerta estaba entreabierta

me pregunte

-¿A dónde iras?
-¿A dónde iré?

  • Autor: luis alberto predas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2012 a las 08:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.