Y dime tu..

Sergio quevedo

Y dime tu... 
Que hay aprendido en el error cometido,
Que hay detrás de todo ese tiempo perdido,
empleado en ser el tímido bandido mas temido,
en la oscuridad cerré los ojos,pero para no verme.
mi odio descifraba,pensamientos desconocidos,luz tenue.

Y dime tu..
Donde van esas gentes,pendientes de sacar sobresalientes
impacientes seres, hombres y mujeres,
alimentan su sed en ocasiones con actos contraproducentes.

Y dime tu..
Que se esconde detrás del horizonte desafiante,
detrás de esa peli peliaguda,
detrás de los versos de neruda ,el alma se desnuda,
pluma puntiaguda muda.

Y dime tu..
Que tiene de hechizante,
esa mirada que desnuda el alma en un instante.

Y dime tu...
Que sientes,cuando se respira paz en el ambiente,
cuando el docente aprende,a pesar de ser inteligente,
cuando invente nuevas formulas para mis oyentes,
y sean sorprendentes.

Y dime tu....
alguien por quien imaginar,despertar,pensar
Y dime tu....
Algo por lo que creer,soñar luchar,
así,alcanzar metas discretas,
mi libertad comienza donde termina la vuestra,
si en realidad este poeta protesta,
por culpa de no encontrar respuestas secretas ,a las preguntas expuestas cuando se acuesta...

  • Autor: Mark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2012 a las 22:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.