El Amor ¿Lo Conjugamos?

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Conjuguemos el verbo

amor…

 

(bis)

Que costoso,

que difícil,

que grande…

 

Conjuguemos el verbo

amor…

 

¿es un piano?

¿es un violín?

¿es un arpa?

¿es una sinfonía?...

 

Conjuguemos el verbo

amor…

 

¿es el hambre?

¿es el ocaso?

¿es la plenitud de la vida?...

 

Conjuguemos el verbo

amor…

 

¿será el mar?

¿será la felicidad?

¿será un jardín?...

 

Conjuguemos el verbo

amor…

 

¿es el desayuno?

¿es el café de la mañana?

¿es una vida?

 

Conjuguemos el verbo

amor…

 

¿será un libro de poesía?

¿será una escuela de niños pequeños?

¿es una hermosa flor?

 

Conjuguemos el verbo

amor…

 

¿es la comprensión entre dos?

¿es la necesidad el uno del otro?

¿es la soledad compartida?

 

Conjuguemos el verbo

amor…

 

(bis)

Que costoso,

que difícil,

que grande…

 

Conjuguemos el verbo

amor…

 

¿será la fe en los hombres?

¿será una iglesia?

¿será la doctrina?, hay tantas…

 

Conjuguemos el verbo

amor…

 

¿es el vecino mas cercano?

¿es tu hogar?

¿es el hijo?

 

Conjuguemos el verbo

amor…

 

¿será la música?

¿será el arte?

¿será una historia?

 

Conjuguemos el verbo

amor…

 

¿es el amigo?

¿es el hermano?

¿es la familia?

 

Conjuguemos el verbo

amor…

 

¿será la ternura multiplicada por el infinito?

¿será lo cotidiano?

¿será la tristeza compartida?

 

Conjuguemos el verbo

amor…

 

¿es el paisaje?

¿es tu ciudad?

¿es el diálogo del alma?

 

Conjuguemos el verbo

amor…

 

¿Será todo lo que será?

¿Será todo lo que es?

¿Será todo lo que fue?

 

Conjuguemos el verbo

amor…

 

Es lo que es…

 

Conjuguemos el verbo

amor…

 

¿Lo podremos comprar?

¿Lo podremos ganar?

¿Lo podremos utilizar?

 

Conjuguemos el verbo

amor…

 

¿Te atreverías?

 

Conjuga el verbo amor.


 
_____________________________
Carlos Dos Santos Daniel
© Todos los Derechos Reservados
Venezuela


  • Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2012 a las 20:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.