Adiós... Te soñé ayer:: Con Mabel Rodriguez

Andrés Uribe Serna

VOY TRATANDO DE SER FUERTE Y NO DARLE MAS LARGAS A ESTE ADIÓS QUE ME DUELE EN EL ALMA QUE ME DUELE EN LOS HUESOS Y EN EL EGO, BIEN SABES QUE EL OLVIDO ESTA LLENO DE RECUERDOS.

UN DIA SOLO QUIERO RECORDAR LA FUERZA CON LA QUE HOY ME LEVANTO PARA VIVIR SIN TU SONRISA, Y SONREIR POR LA VIDA QUE ME FORTALECE PORQUE ESTE ADIOS SERA UNA PESADILLA MAL RECORDADA O UN SUEÑO MUY BIEN OLVIDADO, MUY SEGURAMENTE ATRAPADO EN LA VERDADERA ILUSIÓN. 

Y TRATO DE ENCONTRAR CALMA EN MEDIO DE ESTO, ESTO QUE ME ACABA QUE DESTRUYE LENTAMENTE QUE ME ANGUSTIA, QUE DUELE... PERO ANTES DEVUELVEME UN POCO DE LO QUE FUI ANTES DE TI, HOY ME CUESTA DECIR QUE NO QUEDA YA MUCHO DE MI ME HE REDUCIDO A ESCOMBROS A UN CADÁVER QUE LE FALTA POCO PARA SER CENIZAS LLÉVATE CON ESTE ADIÓS TODA MI DESILUSIÓN, PERO NO TE QUEDES CON MIS GANAS DE VIVIR NI CON MI SONRISA.

Y LLEVATE TU VOZ DE MI CUELLO, LLEVATE TUS BESOS DE MIS SABADOS, LLEVATE TUS CARICIAS DE MIS SABANAS, Y LLEVATE TUS OJOS DE MI ALMA, PORQUE UNA VEZ TE LA DEJE VER Y OLVIDASTE QUE YA NO PODIA RECORDAR LOS OJOS DE NINGUNA OTRA, ASI QUE COMO NO ME LLEVAS CONTIGO EN TUS SUEÑOS, TE INVITO A QUE LLEVES TUS SUEÑOS A UN LUGAR LEJANO PARA QUE MIS MANOS NO TEMAN ESCRIBIR EN BLANCO SOBRE LAS NUBES LA DECEPCIÓN QUE EL TIEMPO DESPLAZO O QUE UN NUEVO SOL RADIANTE DESVANECIÓ.

ESCRITO POR: MABEL RODRIGUEZ Y ANDRÉS URIBE.

  • Autor: Andrés Uribe Serna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2012 a las 19:47
  • Comentario del autor sobre el poema: AGRADEZCO LA COLABORACIÓN DE MABEL RODRIGUEZ, GRAN POETISA.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marea

    Que forma más contundente de decir adiós!!
    Cuando se termina algo, se da por terminado y ahí queda la historia, sin que queden cabos sueltos que nos puedantraer a la memoria lo que ya no es..
    Muy bien por los dos!!! Os ha quedado de maravilla!
    Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.