CONFESIONES III

kusikoyllor

CONFESIONES III

 

                                             Kusi Koyllor Tito Condori 

 

No se definir la felicidad

no se describirla 

no se retenerla

pero si se del riego 

de desearla 

de acostumbrarse a ella

de dolor previo antes de tenerla... 

 

En esta hermosa soledad  

consciente de tu amor ausente

de este vació tan lleno de ti 

me descubro...

en cada madrugada 

en cada caminata 

en cada palabra dicha 

en cada dolorosa sombra

en cada viaje de vuelta o de ida

en cada melodía

en cada poesía

en esta tierra lejana

en este tiempo en espera

desde la libertad

desde miedo y la culpa 

de la risa con ironía

del llanto dulce

por mi inocencia

por mi insolencia

de creerme o mas bien 

de sentirme feliz......!

oh! dichosa felicidad

que me haces vanidosa

me haces orgullosa

me haces plena de vida

solaz del alma mía

no abandones esta hora

llena de amor

si de amor puro 

un amor que me da fuerza

que de llena de alegría

me hace sentir en paz conmigo

no importa lo que pase

 si te veré...

si estarás conmigo..

nada importa 

 ya tengo la gracia

de sentir esta magia 

que mi corazón irradia 

luz y energía 

que este ajayu clama

en la punta del qhamacha 

te amo ......!!!!!

 

  • Autor: Kusi Quyllur (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2012 a las 18:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marea

    Evoluciona el poema siguiendo un ritmo ágil.. Me gusta!
    un saludo.

  • juan jose zampini

    Muy interesante y tiene su dejo de misterio......

    me gusto....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.