AMOR

CAROL ECHEVERRY



El amor algo inexplicable

que sólo cuando lo vives puedes darle significado,

significado a ese latido irresponsable

a esa sensación de bienestar y nostalgia,

el amor aquello que te hace desafiar

todo lo que realmente creias ser,

amor ingenuo y brillante,

eso que le llamas sentimiento,

amor eso que te hace ganar

y luego te obliga a perder,

amor te ayuda a que lo conozcas

despues te abandona sin explicación.



Frio como el invierno,
reluciente como la primavera,
esperanzador como el otoño,
cálido y ardiente como el verano,
cruel cuando te llega por vez primera.


El amor cínico a límite,
arma con la que te pueden matar
o ilusión con la que puedes resucitar,
amor fuerza de los amantes
alivio del solitario
y martirio para el no correspondido...
  • Autor: CARITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2012 a las 16:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.