ERES MI SUEÑO

mencha43



 

 

 

 

 

Eres mi sueño mi razón de ser

Eres mi eterno enamorado en un bello amanecer

Me gustan tus besos con sabor amiel

Me gustan tus caricias  cuando rosan mi piel

Tu con tu ternura de angel me haces estremecer

Con tus suaves palabras  puedo entender

Que mi  vida entera contigo puedo amancer

Miles de mañanas puedo yo vivir

Al lado de mi amado con quien quiero compartir

Todas mis alegrías hasta mi pequeño sufrir

La vida nos sonríe entre sueños y canciones

Las cuales en su letra ritman de emociones

Cada palabra tuya de sueños y paciones

El canto de las aves entonan melodías

Al escuchar los supiros de nuestro nuevo dia

Despierto en tus brazos me parece  que fuese un sueño

Donde la vida me premia por ser tu mi único dueño……………………princesa….. te amoooooo

  • Autor: princesita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2012 a las 09:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 290
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Y se siente ese amor en el poema amiga, afortunada chica, me alegra por ti..
    Tierno poema..
    Un abrazo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.