El Maldito

Botti1391

Un sueño más

Se derrumba cruelmente

Frente a sus ojos

 

Y lo deja vacío

Sin saber qué pensar

Sin saber qué sentir

 

Se destroza su esperanza

Ve todo un mundo feliz

Donde el único infeliz

Es este ser maldito

 

Maldito desde nacimiento

No vino a ser feliz

Sólo vino a sufrir

Y preguntarse los por qué

 

Sólo vino a dar ejemplo

De deseos frustrados

Ejemplo de infelicidad

 

Un ser que ya no entiende

Su sufrimiento

Un ser que no entiende

Qué mal ha hecho

Qué vida ha destruido

Para que la suya también se destruya

 

Un ser

Que comprende que hay un ganador

Y un perdedor

Pero no entiende por qué

Tiene que ser siempre el perdedor

 

Un ser

Que tercamente

Amanece cada día

Un ser

Que estúpidamente

Cree en la esperanza

 

Un ser maldito para siempre

No encontrará la felicidad

No encontrará la dicha

Morirá y no habrá más historia que contar

 

Un ser

Que no cree en un Dios

Ni en la felicidad

Ni siquiera en el altruismo

 

Un ser

Que el día que deje de creer en el amor

Será su último día

 

Un ser

Al que no le pueden juzgar su pesimismo

Sólo intenta ser él por un día

 

Un ser

Con mi carne

Y con mi sangre

  • Autor: Botti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2012 a las 03:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: LUCERO DEL ALBA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FelixCantu

    Pero por qué maldito? Hay que entender muchas cosas en esta vida... Nunca hay motivos suficientes para maldecirse. Buen poema amigo

  • LUCERO DEL ALBA

    Buenos versos que hace reflexionar en nuestro actos.
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.