Afuera

Silvia Matute

Pensamientos absurdos                                                                                        sentimientos buenos                                                                                                     bondad absoluta                                                                                        instinto cubierto.                                                                                


Virtud aprendida                                                                               justicia infinita                                                                                        abrojo escondido                                                                               abrojo maldito.


Disimulo evidente                                                                                                   rostos sonrientes                                                                                                              tristeza contenida                                                                                              apariencia imprecisa.

                                                                                                                    

Palabras eclipsadas                                                                             letras dibujadas                                                                             sonidos acuciados                                                                                             silencio inhumano.
                                                                         

Objetos habitados                                                                               contacto simultáneo                                                                                                  mirada retenida                                                                                                      vision sostenida.                                                                                                                                   

 

  • Autor: Mercedes Silva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2012 a las 02:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Una espectadora mas de lo que sucede en mi realidad.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.