AQUELLA NOCHE

Antonia Ceada Acevedo

…Y fuimos noche ,aquella noche,

Cuando tus labios rojos encendían

Más fulgor en el deseo:

Tus cantos  ,en la piel transparente

De las aristas de mi boca,

restregando  calidez a las orillas.

Agradecí  con mi lengua el vaho del génesis.

Respondiste  en mi cuello

Con  casi tu rasurada mejilla

Impregnando  aromas bajo  mi pelo café.

 

te  sé…sobrevivamos  -me repetiste-

 

comenzamos  por abrazarnos esponjosamente

y nuestros corazones entonaron ,

se afinaron ,en  la desnudez de un ágil   latir.

Las guindas que erizaban tu vello

volcaban sobre mis montes reacciones diferentes

y  tus dedos sobre el lino aligeraban tan pleno existir.

Perdidos entre trazos anárquicos

fuimos:  retratando los páramos;

estudiando , palmo a palmo, los eriales

despoblados de caricias…

inventando  , nuevos arrumacos

para  tanta materia  desusada, desahuciada.

Y un rio de sollozos bajó por mis dunas

cuando el fornido imponderable

colonizó la guarida  rupestre de las entrañas.

Tu, mi delirio, te enfrentaste a aquellos espejos;

espejos de naturaleza pura.

Nos ondulamos .

Nos inyectamos.

Nos miramos…

 

Que no termine la vida  -me dijiste-

 

Y nos liberamos de pasiones concentradas

en aquel ritual de goce y risas,

Coronando con belleza al amor.

 

Yo y  tú , amor, fuimos noche en aquella noche.

 

 

ANTONIA CEADA ACEVEDO

 

 

  • Autor: A.Ceada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2009 a las 10:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Francisco Caleros de la Roca

    Precioso. Espectacularmente sensual y atrevida poesía.

    Saludos

    Jaime García Alvarez

  • Edmée Cobo Giancáspero

    Que hermoso escribes

  • Aly Michó

    muy lindo, bien logrado...amor de pareja que se refleja en los cuerpos y en el papel...
    bueno
    aly michó



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.