♥ UNA CARICIA.....UNA LAGRIMA ♥

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


El dulce aroma de las rosas,

Es como una caricia que enamora,

El murmullo de las olas,

Es como una melodía que me arrulla y me enamora…

 

Un sueño que se esfuma,

un alma que llora,

es un suspiro que se desvanece,

en la tibia noche que me arropa...

 

Un amor que se sueña,

un amor que no termina de llegar,

es como una caricia que se añora,

como una lágrima que mi corazón derrama porque no ha podido amar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.