Amiranesis

CarSol



 

Las personas a muchos cambios son susceptibles

Algunos para el bien pero otros para su propio mal

Su esencia por dentro es la misma borrarla es imposible

Crueldad si es lo que externan  internamente tendrá bondad.

 

Los colores por si mismos se pintan en este mural

Donde la gente revela su verdadera personalidad

Siempre habrá alguien que tenga una cierta virtud

Defectos habrá, son parte de nosotros con exactitud.

 

Historias de muchas formas se pueden contar

Las acciones son las que determinan la trama

Nadie sabe lo que pasara es interesante así nada mas

    Guiados por nuestras acciones conducimos dicho drama.

 

Habrá quienes cierren sus ojos para obtener oscuridad

Otros los abrirán para que la luz al fin la puedan aceptar

Cegados todos estamos ciertamente en nuestra humanidad

Lo que conlleva a caernos pero sabemos que nos podemos levantar.

 

Hay muchos que creen que siempre nos podrán juzgar

Su opinión no es válida solo la propia resolución se podrá validar

No te conviertas en tu propio obstáculo cómo eres acéptate

  Podrás hacer cualquier cosa solo de esos prejuicios olvídate.

 

   Quienes llevan la cruz de la culpa en algún momento se liberaran

Si eres como ellos veras que todos con su amabilidad te ayudaran

No te encierres en tu orgullo permíteles que la mano te puedan dar

Eso que llevas en tus hombros se ira sin marcas en ti a dejar.

 

Nosotros somos los que decidimos a hacia donde navegar

A que cielos azules junto con la brisa podemos surcar

  Solo en nuestro sentir y pensar tenemos que confiar

Y hallaremos lo que siempre solemos añorar.

 

Tracemos hacia donde nos podamos dirigir

Escribiremos nuestro personaje en la historia a contar

Pintaremos lo que nuestro corazón siempre nos deba mostrar

Seguiremos el canto de las melodías que con el alma podemos oir.   

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2012 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.