OLVIDO

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Sosteniendo un pregón

ya casi olvidado.

 

Beethoven de fantasía

en el alma.

 

Las notas del amor

en los oídos.

 

Espejo y,

se escuchan susurros

de vida sostenida.

 

Semilla casi marchita

de gritos.

 

Libro en mano,

para dignificar la

soledad compartida.

 

Bandera que cobija

nuestras vidas,

pintura de un olvido,

casi desapercibido.

 

Tierra preñada de

pasión anónima,

el legado que incita

a romper ataduras

y encontrar

en el olvido,

el amor verdadero…

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

  • Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2012 a las 23:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.