Pues da que pensar...

Sergio quevedo

A la espera del tiempo,
pero si el tiempo no espera!
si mis pasatiempos me llevaron al delirio,
y el tiempo tardío ardió en tu dominio,
si mis pensamientos son el arrepentimiento,
de una vida inspirada en el mero deseo,
y mi sufrimiento entretenimiento de mis sentimientos,
por aquellos trofeos que no tengo en mi museo.

Si no existen detalles incomprendidos,
dime si no, como me hubieras conocido?
si piensas que lo que pienso es una locura,
mi locura piensa que piensas, y se apaga,hasta quedarse a oscuras,
si mi nomenclatura,se basa en la dulzura,
nombra conjuras eternas,ideas ignotas que se apresuran a la ternura,
verdades violentas, que enfrentan a almas sedientas,
de ira y amor propio, obvio,
si no tengo odio para el primero del podio,
aun teniendo presente,que aunque el tiempo no espere,
el presente se prepara para ser pasado,
y el futuro es un presagio de lo esperado aparentemente...

  • Autor: Mark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2012 a las 22:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.