UN ADIOS DE AMOR

nausher1


AVISO DE AUSENCIA DE nausher1
en caso de que no me encuentre podre ver los mensajes cuando regrese...

 

Le dijo adiós a mi vida, a mi mundo,

A mis esperanzas y a mi corazón roto,

Con una sonrisa en manos de la vida; un sueño,

Y muchas caricias en pena.

Que nunca caminaran asía uno,

¡Oh! extraño de tu amor de tus besos, y de las caricias,

Del mundo que formamos con amor;

Y acabo con un simple adiós.

Adiós amor mío, adiós corazón que muere, en mis venas,

Que nunca pensé amarte tanto, como lo hacen muchas personas,

Personas que mueren porque están enamorados,

Con una sonrisa quieren cambiar todo, con un abrazo y con un beso.

Piensan en esa dama, dama de mi corazón, de mi mundo, y de me pasión

Donde estas que no veo tu amor, desaparecen como un aroma que siempre anda

En el aire que siempre huele a ti.

  • Autor: nausher1 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2012 a las 20:56
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.