SOLO POR TI... SIEMPRE POR TI....

YOSS



Te buscare cuando el telón de este día caiga,

te mirare en la aurora sombría del cielo sin dejar que nada me distraiga,

eres la esencia mágica que jamás deja que tropiece y caiga,

Te esperare, hasta el amanecer, no dormiré anhelando, esta madrugada volverte a ver.

 

Acaricias mi corazón cuando en mis sueños te canto una canción

movido por la inspiración que siento, cuando enciendes la ilusión

de mi imaginación y te vuelves esa visión que despierta mi adicción.

Te buscare antes que raye el alba, te contare los secretos que encierra mi alma

y en mi cama, te hare mía cual fina dama,  tan amada,

por la misma que mis ojos tantas lagrimas en brazos de la soledad derrama.

 

Justo, cuando un día muere y otro nace, es precisamente cuando la vida renace,

ese mosaico de alegrías, tristezas, victorias y decepciones,

que solo sirven si estas emociones hacen que reacciones, aprendas a tomar decisiones

y te preguntes ¿existieran mas direcciones? sin dejar que mas tiempo pase.

 

Tu esencia pura cura mis experiencias,

me regalas vivencias llenas de amor e inocencia,

eres pasión y paciencia, conciencia confinada con la más dulce demencia.

Das a mi alma resurrección, mi mente contigo encuentra paz

y a mi espíritu, solo tu sustancia sustenta la salvación.

 

Y en la soledad, aprendí a darte mi amor incondicional,

no necesito nada adicional, tan solo tinta, paginas y deseos de escribirte mi verdad.

Escribirte mil poesías es mi mayor necesidad,

y en mi alterna realidad te profetizo amor y lealtad.

Amándote descubrí la pureza pues adoro tu dulzura y tu dureza,

Eres mi esperanza, tu imagen viva es a mis ojos una aparición de perfecta belleza.

  • Autor: YOSS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2012 a las 16:12
  • Comentario del autor sobre el poema: He venido por ti, Solo por ti, Luchare por ti, Moriria por ti.. Prometi que volveria por ti... Siempre y para siempre solo para ti....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 625
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nikassi

    Bonitos versos amigo.
    Debes pensar en escribir canciones también : tendrá mucho futuro

    • YOSS

      C; Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.