NO A LA OSCURIDAD

Eco del alma

No a la oscuridad y menos ala noche


Cuan llega y entrando a mi alcoba


Veo el lecho vacio


Como la habitación helada


Hoy no percibo tu calor solo un retrato en el velador


Todo se derrumbo dentro de mí


Con lágrimas en los ojos


Con lentos pasos me acero a la cama


Percibiendo tú aroma que se impregno


Sobre ella poso mi cuerpo


Sintiendo el vacio que en el lugar quedo


De mis labios no e borrado el sabor de tus besos


No siento tu respirar ni el calor que tu sabes dar  


Al mirar el espejo te reflejas


De la misma manera como cuando nos preparábamos


Para hacer el amor  apasionado


Fantasía y lujuria


Entregados de una forma desesperado


No queriendo parar


Hasta que la noche aclarara


Donde nuestros cuerpos jugaban el uno con el otro


Recorriendo con nuestras manos


Desde el cabello hasta la planta de los pies


Con mis labios lleno toda tu figura de buz


Era tan bello que se sentíamos un solo palpitar


El reloj sigue  avanzado no puedo serrar mis ojos


Tus suaves caricias no resistían y me enloquecían


Con  el cabello cubrías mi cara


Agitando el pecho sobre mi


 


Autor… Eco del alma


03 – 02 – 2012


Antofagasta – Chile 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2012 a las 15:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • miriam quintana

    RECUERDOS TRISTES DE NOCHES DE INTERMINABLES CARICIAS EN NEGRAS NOCHES EN UN LECHO FRIO .
    BELLO SENTIMIENTOS EXPRESADOS EN TUS LINEAS ME GUSTO LEERTE UN ABRAZO.

    • Eco del alma

      gracias querida amiga por tu comentario, que dios te llene de bendiciones a ti y a los tu yo un opúsculo un gran abraso eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.