Intitulado CVIII

Leandro Rodríguez Linárez

Una campana grita a lo lejos,

Habla la iglesia con el viento,

Un corazón late sin quejos,

Habla en mi pecho, no miento.

 

Grita con timbre de Dios,

Regaña a todos sus ciervos,

Mientras en todos mis estadios,

Realzas como mi mejor acervo.

 

Sigue la campana, su voz de metal,

Sigue gritando sin cesar,

Mi pecho tampoco para su versal,

Tampoco miento, como al comenzar.

 

Campanas de afuera,

Que al viento hacer temblar,

Has que mi corazón quiera,

Me enseñe a soñar.

 

LRL

 

3-2-2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alma-tuya

    Original y bello... Gracias poeta!

  • Nikassi

    Cuando el alma se enamora , los versos son de la otra vida celestial
    Muy bueno poeta y santo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.