"POEMA DEL DESAMOR".

Angel del solaz




Queda la satisfacción de haberlo dado todo
de esperar en calma, de darle significado a tu silencio
durmiendo con una foto en mi pensamiento.

Queda poemas escritos con el alma
en papel blanco. que poco a poco se decoloran
como ahora mis sentimientos

Queda la tranquilidad solapada en la tristeza
tus palabras chocando con mi inteligencia
pensaste que podías manipular mis sentimientos
soy mujer, no instrumento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Escritor del viento

    exelente...magistral composision diria yo..me encanto encontrara sus letras buenas noches y saludos...........



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.