Febrero, espero que cambies

Pablotauta

Amanecer temprano, cálido, amoroso

Sol que traspasa penumbras y sombras

Apacible brisa de este mes que empieza

Y con el mi vida que vuelve a soñar.

 

Fueron tardes largas,

Noches tan amargas,

Mucha soledad

Pero al fin el tiempo circula de nuevo

Y con él la vida vuelve a empezar.

 

Tan solo lamento haberte perdido

Obligo a mi mente a echarte al olvido

Obligo a mi cuerpo a olvidar tu aroma

Y olvido que un día fuiste mi motivo.

La mujer que un día quise desposar.

 

Tan solo lamento que te hayas ido

Y que hoy no seas todo lo feliz

Que a mi lado estabas esta primavera

Que por vez primera y después del tiempo

Alguien que te amaba  tenga que olvidar

 

Para que tú seas esa compañera

De alguien que en la vida jamás te amará

Como pude amarte con pasión bestial

Para que tú seas esa compañera

Que espera paciente soledad rodeada

Para que tu entorno vuelva a sonreír.

A costa de todo, hasta de tus sueños

Renuncias a todo, hasta a ser feliz.

 

  • Autor: Macko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2012 a las 13:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Un nuevo horizonte nos espera
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 196
  • Usuario favorito de este poema: Jose Monnin elpoeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.