Tu Amor...

Denielig



 

 

Tres segundos… Tres minutos…

Tres días… Tres semanas…

… Tres meses…

Tres largos y dolorosos meses…

 

 

Duele tu ausencia…

Duele tu silencio…

Duele tu presencia inmaterial…

Y la voz muda que viaja en mi pensamiento…

 

 

Nada puedo hacer por lo que ya hice…

Pero me duele el daño que te causé…

Me duele no haber escuchado tu súplica…

Y me duele lo que contigo se fue…

 

 

Aunque nunca dejé de amarte…

Habría preferido que tú me odiaras…

Y no que hasta tu último aliento me amaras…

Y de este cruel modo me mataras…

 

 

Fueron tu amor y tu alegría…

Los que me devolvieron la vida…

Pero solo preparaste el camino…

Para el que más tarde llegaría…

 

 

Lejos estábamos de saber…

Lo que el destino tenía preparado…

Y cuanto tendríamos que llorar…

Por un final inesperado…

 

 

Me entregaste el corazón…

Y sin consideración lo hice añicos…

Pero aún así me seguiste amando…

Y no buscaste otro camino…

 

 

Ahora entiendo lo que gritaba tu corazón…

Lo que quisiste decir aquel día…

Cuando me enviaste esa triste canción…

Aún sabiendo que me dolería…

 

 

De nada te servía la vida…

Sabías que la dejarías…

Quedó claro que era con tu propia sangre…

Que mi destino se escribiría…

 

 

Era en los brazos de tu hermano…

Donde viviría mi amor y no contigo…

Pero aunque tú te hayas ido…

Tú amor se quedó conmigo…

 

 

 

 

Safe Creative: Código: 1202031019931

  • Autor: Eclipse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2012 a las 11:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 88
  • Usuarios favoritos de este poema: Sarai33, ALVARO J. MARQUEZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.