Hoy, Ayer, Nunca

Angel irredento



Hoy tu sonrisa te adorna
el rostro de parte a parte
y con luz tibia me miras
con su brillo tan radiante

Hoy he venido a por todas
tú lo sabes no te enojas
me deseas desde hace tiempo
y la flor está sin hojas

Te recorro con palabras
mis propuestas te sonrojan
un te quiero te acompaña
mientras te quito la ropa

Con mis manos te desvisto
las deslizo por tus pechos
y me cuelo entre tus piernas
y te abraso con mi lengua

Y con placer te sacudes
y acaricias las tormentas
entre nubes y humedades
entre soles y planetas

Unos minutos mas tarde
te acercas a mi bragueta
te humedeces a lo grande
sorprendida en mi meseta

Me castigas con tu boca
y tus manos me reprenden
con violencia y con saliva
me haces viajar con la mente

Te recuestas a mi lado
y muy despacio introduces
mi miembro con dolor dulce
en el rincón del pecado

Y embriagados nos amamos
me cabalgas con cuidado
mientras te arranco gemidos
que al viento le regalamos

Con un movimiento diestro
te coloco de otro modo
penetrada y al momento
te hago vibrar sobremodo

Tres veces has estallado
durante el acto lascivo
y otras trés te he regresado
para medirme contigo

Una tregua de segundos
y volvemos a fundirnos
a devorarnos las pieles
a dedicarnos el mundo

En tus adentros exploto
y con el sol tras la tela
cansados nos arropamos
yo con tu olor a canela
tú con sonrisa de foto

Y entre caricias y besos
concluimos nuestro encuentro
y cada vez que nos vemos
te imagino aquel momento

Entre una tregua de abrazos
echas de menos mis besos
y en tus noches más intensas
el secreto de mi ausencia

Y me comparas con otros
y te busco en mil sonrisas
y entre sucedáneos varios
desperdiciamos la vida

  • Autor: Angel irredento (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2012 a las 10:32
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Me mató lo de la meseta, jajajaja
    Abrazos

    • Angel irredento

      No viene mal un poco de humor de vez en cuando.. y más metidos en "harina". Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.