Hola, he vuelto

j.yardo

Hola he vuelto ayer
Con el zurron de cuero, viejo
Y roto el catalejo,
Traigo un trozo de pan duro
Y leña para el fuego,
Vengo del bosque de las rocas
Y he vuelto ayer,
Con  el arco roto
Y  casi sin flechas,
Pero al fin he cazado un venado
Y siete liebres,
En el bosque encantado
Ya la noche ha llegado,
Y yo he vuelto a nacer ayer
Volvi a despertar
Cuando el sol,
Me quiso acariciar
Hola he vuelto ayer,
Casi si querer
Volvi sin miedo,
Pensando solo en ti,
Hola vecinos
He llegado ayer,
Desechas las botas marrones
Y sucios los calzones,
Lo veis? He vuelto…..
A soñar
Y no lo puedo evitar,
Cada noche es mas real
Hoy era cazador ayer soldado,
Y mañana que sere?
lo sabe usted?

  • Autor: j.yardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2012 a las 09:55
  • Comentario del autor sobre el poema: a ver que opinan de este poema
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.