MIS LETRAS

gbrs05

Uf! siento tanto susto que es inigualable a los demás, me invade tanta nostalgia,cuando paso por cada lugar que recorrimos juntos, no digo que me duela, porque si doliera no mantuviera este amor tan vivo, que aunque no estés conmigo cada día corre por mi piel.Aun viven presente aquellos días y noches donde nos profesábamos nuestro amor.

Recuerdo cuando te acariciaba hasta ya no poder, para mi eres el amor que surge cada mañana al despertar, me duele tanto que amándote así de esta manera no pueda ni quieres que este a tu lado, según tu fui lo peor que paso por tu vida, pero si pensaras bien, no hubieses tenido momentos tan lindos que compartimos...

Por mas que quiera justificarte no entiendo porque me hablas así, dime la verdad que es lo que en realidad quieres conmigo, me eh pesado muchos años intentando de mantener este amor, en ocasiones me causas tanto daño que no se si no te das cuenta, o lo haces a propósito, me haces sentir como si hubiese sido lo peor que te paso.
Dime QUE PRETENDES, SIN EMBARGO SE QUE LO QUE TIENES Y QUIERES, YA TE LO DIJE NO PRETENDO QUEDARME EN TU VIDA.

Deja de lastimarme de esa manera que en realidad de lo que halla pasado creo que no lo merezco, responden si realmente te molesta que quiera conservar las personas que estimo y me estiman, si que en su momento dije palabras que se volvieron contra mi, porque no me puse en ese lugar, pero eso no es un delito para quémelo resfriegues a cada momento..
Que puedo hacer si TE AMO, AVECES QUISIERA PROPONERTE TANTAS COSAS PERO QUIZÁS ES UN DELITO, QUIERO HACERTE EL AMOR HASTA EL CANSANCIO AUNQUE NO ESTE BIEN, Y DESPUÉS NOS LLEGUE EL REMORDIMIENTO, VALE LA PENA EL PLACER...

  • Autor: Gabu Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2012 a las 09:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Es mi realidad que me ha ayudado a escribir estas letras para ustedes pero lo hago por que me siento bien escribiendo no porque estoy mal.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.