Naturaleza inhumana

saya lilium

 

Tengo una tristeza en el alma, al ver como es tu naturaleza inhumana

 

te veo irte y dejar a tus hijos sin preocupación, como si tu vida con ellos

 

no tuviera conexión

 

he visto tantas madres morir por los suyos, mientras tu los ignoras y no escuchas sus murmullos

 

ellos no tienen nada que decir, solo piden un beso tuyo antes de dormir

 

los veo y se encoje mi alma, al ver que no puedo darles la calma

 

espero pueda educarlos yo, como la madre que siempre rezo

 

espero que un día no vuelvas a verlos, para pedirles dineros

 

tienen 7 y 5 y 0 años, ¿cuantos crees que te han necesitado?

 

ellos te esperan para dormir y hoy es el 3er día en que ni los miras

 

un día ellos crecerán y tu sola estarás, pues aunque los quieras de regreso ellos no te oirán

 

Dios tenga compasión de nosotros y un día recapacites entre sollozos,

 

tus hijos son hermosos y, como ángeles muy amorosos.

 

La pena que siento es por ti,

 

por no poder ver el regalo mas grande que siempre estuvo frente a ti.


  • Autor: Saya Lilium (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2012 a las 03:03
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.