Fugaz nocturno deseo

CarSol



 

Noche ambiente efímera rodeada con belleza

Estrellas son sus lámparas que iluminan sin cesar

De ellas una destaca es fugaz por ende no se ha parar

Al caminar la vi y le pedí un deseo para que me quite esta tristeza.

 

Bajo del cielo un destello de un brillo singular

La personificación perfecta de la felicidad que he tratado de hallar

En el momento que me pusiste bajo tus alas fue algo acogedor

Nada se le compara a ese sentir tal vez lo pueda llamar amor.

 

Si en verdad no es más que una ilusión

No quiero que termine de escenificar en mí esa nueva dimensión

 Tú me has hecho descubrir lo que en realidad es querer

Liberaste de la jaula de cristal mi corazón donde solía permanecer.

 

Me mostraste que no importa que lejos nos podamos distanciar

Si tu imagen en mi mente está, cerca de mi te puedo sentir

Dando pequeños pasos hacia el nuevo amanecer podemos avanzar

Felicidad es algo que olvide pero ahora hacia ella ambos podemos ir.

 

  Tiempo factor que a tu lado se pasa lentamente

Volviendo cada instante único y con nada comparable

Las flores se abren suavemente por tu belleza aparente

Lo que pase contigo será algo nuevo al igual que memorable.

 

Cada pétalo que se lleva la brisa es una sonrisa que podre dar

Reiremos juntos las veces que queramos sin ningún dudar

Lloraremos cuando tenga que pasar pero lo podremos superar

Viajemos juntos por el espacio infinito donde las estrellas puedan destellar.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2012 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Jose Monnin elpoeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.