Mi amor

matias.p

Te amo pero esta de mas decirlo

Te quiero pero es muy poca expresión

Solo quiero estar con tigo

Que sientas la emoción del amor

Recorriendo tu corazón

Con la brisa calida del sol

Poder sentir tu olor

De tu blusa y tu cuello

La  que me haga sentir

La espesa neblina del cielo

Con la cual nuestra conversación

Empezara y terminara con un te quiero

Donde el gesto de tomar tus manos

Me recuerda la suavidad de una nueve

Lo cual es bueno y no es malo

Y juntar nuestros pechos

Al copas del latido del corazón

Cual, me hace sentir eso

Eso  que te lleva a un mundo inesperado

Que me hace viajar  

A un sentido del pasado

De que me sentía mal  y solo

Pero ahora me siento así, si no estoy a tu lado

Siento que este poema es miserable

Ya que quiero expresarte

Quiero poder en este instante

Tomarte, agarrarte fuerte y besarte

Pero aun así nadie a logrado

Ni nadie lograra expresar el amor

Mas aya de un TE AMO 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2012 a las 23:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: vanessie.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.