ME ATRAES

Francis Mota

Te cambio

mi poema

por las palabras

que no me  ha dado

por la que falta

por darme.

 

Inscribo cada pensamiento

al ver el sol salir

reflejado tu compasión

que me hace suspirar

al recordar cada

roce de tu mano en mi piel.

 

Lo registro en mi diario

por que extraño  

tus suave mano

acariciado mi anhelo.

 

No puedo hacer

mas nada

que  pensar en ti

al mirar  

la noche iluminada

por tu verbo

atrayéndome a tu brazo.

 

Autor: Francis Mota. 

©Reservados todos los derechos.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • LUCERO DEL ALBA

    BellĂ­simo amigo.
    Besos

  • Kelly M

    Muy lindo!
    Un abrazo!

  • sayury

    lindo poema cargado de amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.