¿De dónde te conozco?

josemiguel

Del cielo, de la tierra, el infierno o la gloria,
¿de dónde te conozco?
Es que yo me he paseado por todos esos sitios,
Pero no me recuerdo, dónde te he conocido.

Tal vez será, quizá, que tu rostro confundo,
Por cosas de este mundo, a alguien te me pareces;
Difícil para mí, que olvide a conocidos,
Y menos las mujeres por quien algo he sentido.

Dime mujer entonces, si tú me reconoces,
En que lugar de estos, es que hemos vivido;
O si fuiste en vida un amor pasajero,
En que dije te quiero, y el acto consumado,
Adiós, no, nos hemos visto.

Si acaso fuese el caso, así como te explico,
De más está decirte, me causa mucha pena;
Por algo te olvidé, no lograste aferrarte,
Y aquí en mi corazón, no marcaste una huella.


 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • capullo de amor

    espero que a mi me recuerdes aunque solo nos conozcamos en la distancia.
    espero aya dejado huellas como las dejaste tu.
    mi abrazo y mi beso...sol

  • MIRIAM RINCON U.

    LINDOS VERSOS DE AMOR,UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS,UN ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.