traficante del sueño

a.javier

TRAFICANTE DEL SUEÑO

soy traficante del sueño
todas las noches sueño
con un bien tan pequeño
que solo me engrandece.
pues solo soy silencio entre
tanta envidia . para
solo nacer con el día.pues no
es mi tiempo todavía.
joderos enanos envidiosos
que todavía tengo fuerzas
para seguir viviendo.
silencio que nadie me abre
que hoy viene el genio con
sus legiones de silencio,de verbos
vivos naciendo para matar a los necios.
soy traficante de sueños
todos los dias sueños
con un bien tan pequeño
que solo me engrandece.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.