EL PESO DE MI CONSCIENCIA

--------------

Quítame de encima el peso que llevo

Tómalo como una obligación no como un pensamiento

Atiende mi favor y luego vuelves luego

Cargado de valor poniendo más peso

Yo hare de cuenta que no es mío el silencio

Dejare de hablar y creerás que es cierto

Déjame llevarme el sin sabor molesto

La labor insana de atacar el cuerpo

Me dirigiré a fronteras propias de mi cerebro

Hare del universo un verso con espacios ciegos

Dejare que llueva sobre este terreno

El dolor de aquellos que de acá se fueron

Seré un ignorante estaré aprendiendo

Permíteme mirar cuando ya no veo

Hare de las mañana grises un curioso lienzo

Me encerrare en laberintos de los que no entiendo

Me dirás loco, adicto, enfermo

Seré la capacidad que mostrar podemos

Ahuyentare los lobos que de ti comieron

Bañare mi miedo en constante puedo

No seré canción ni poesía ni siquiera un texto

No seré persona no seré tu peso

Solo fui y seré el mismo recuerdo

La misma carta tú mismo sueño

Solo ven acá y quítame este peso.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2012 a las 14:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.