Extasís de amor...

yustonnils

Tus labios encarcelados en el surco
de pasiones de mi amor apasionado.
tu labio enamorada, cuan néctar
dulce y salado; que me embriaga
de amor enloquecido...
en este plenilunio de luces escarlatas,
en romances excitadas, en un sin fin
de caricias salvajes...,
llegar a la gloria no lo dudan.

Mi amor de labios carmesí,
recorrer por los senderos misteriosos
de tu ahogado cuerpo
en cuan primaveral
olor de alelí, es mi tristeza,
mi alegría...sin haber
llorado por tus besos.

mujer de amores distintos,
clavel divina de mis besos
en sueños contrariados
por las locuras tórridas de tu cuerpo,
en la espuma con pétalos
de rosa que baño nuestro amor
puro, y... enloquecido.
Con el sudor de mis miedos…
veo el amanecer y lloro
desconsoladamente.

  • Autor: El inmoralista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2009 a las 23:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • BryanGomez

    Muy lindo.

  • Elo

    Mi estimado amigo, tu poema hermoso, felicitaciones.

    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.