Distraccion

Spartakkus

Tu siempre estabas ahi
Brillando en la entrada
Yo tratando de alcanzarte
Pero permanecia encadenado
A un amor que murio

Ahora que estoy libre
Que camino las calles
Sin un rumbo sin dirrecion
Te eh vuelto a encontrar
Tan radiante como aquellos dias

Con solo ese poquito que me das
Me alcanzo para distraerme
Del pasado y del presente
Hasta soñar con un futuro
Donde mi corazon esta entero

Por que de a poco
Quitaste mis tormentas
Me borraste las lagrimas
Ocultaste todo mi dolor
Hiciste que saliera el sol

Aunque todavia tengo miedo
De no poder querer a nadie
Como yo quiero
De no poder entregar de nuevo
Mi corazon tierno

Por eso te pido cariño
Que seas paciente conmigo
Te prometo que con tiempo
Y un poco de esmero
Te hare sentir amor
Como hasta ahora nadie ah podido

  • Autor: Spartakkus (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2012 a las 05:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 727
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Bien, esperemos que tenga la paciencia de amarte hasta que tu corazón este listo...
    Muy lindo poema...
    Un abrazo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.