para amar...

jCcR

no por que te regale una sonrisa soy feliz el echo de sonreír es mas costumbre que sentido.

no por que este rodeado de personas no estoy solo es peor estar con personas y sentirse solo.

el echo de caminar por la calle y apreciar lo que la vida me da es una motivación para vivir y que mi mundo no lo pueda compartir con alguien no es casualidad es un castigo o una lección que la vida me da para darme cuenta que el amor no siempre esta en una persona a tu lado el amor es la capacidad que tienes en tratar que los demás estén bien sin esperar algo a cambio eso es amar y tratar de que la gente ame igual que tu...

  • Autor: jccabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2012 a las 02:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.