¿Qué Dirías?

monchi67

¿Qué pasaría si detuviera el reloj?

¿Me quedaría tiempo suficiente?

O ¿simplemente me quedaría como ahora?

Sin decir nada,

Sin abrir los ojos,  

Negándome a ver más allá

Que quizá tenga una oportunidad

De abrirte mi mente,

Mostraste quien soy realmente

Y no asustarte.

Y ¿Qué dirías?

Si ves que mi lucidez no es como la de los demás,

Que en las noches

De mi cama viajo al filo de tu ventana

A correr la cortina para verte una vez más;

Y ¿Qué dirías?

Si al final te dieras cuenta

Que no quisiera que te fueras;

Y ¿Qué pasaría si realmente te lo preguntara?

¿Me contestarías lo que espero?

O ¿qué pasaría si fuera al revés?

¿Te quedaría tiempo suficiente?

O ¿simplemente te quedarías como ahora?

Sin decir nada.

  • Autor: monchi67 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2012 a las 02:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: Cristina Carbajal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.