Dejo la belleza para otro dia

Predas

Mi niño

 

Solitario cause

Sonrisa de pez

 

Ojos

En el cual

la belleza se mira

 

se deleita de si

 

fogosa sensación

resplandor sereno

 

aroma

de los días

 

ojos

en los cuales

se posan

las estrellas

de la noche

 

 

asombro de niño

Busca

Mi tiempo

 

Busca

retazos

 

espacios

donde mi oído

Se inclina

hacia el

 

Yo corro

Buscando suerte

 

Plegarias discontinuas

para este azar

innecesario

 

Buscando milagros

dentro del milagro

 

Niebla redonda

Crujiente

 

Luz

De artificio

 

 

Llego a casa

Me busca

Me corro

Me acuesto

 

Le digo:

-Silencio

-Estoy cansado

-Quiero dormir…

  • Autor: luis alberto predas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2012 a las 01:38
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.