Determinantes de marfil

pomontty



"No puedes decir, ni imaginar,
Pues solo conoces un cumulo
de imágenes rotas,
Donde reverbera el sol" (T.S. Eliot)
 

La mosca que volaba estableció una conjetura de que la fina red, que  a lo lejos vio era un zaguán de amoríos, para sus vacaciones de verano.
El perro negro de la calle de atrás, dedujo que los manojos de chatarra, esos que caminan muy rápido, son los babilónicos transportes de su dios perro.
El niño cree, el hombre presume, y el dios piensa
suposiciones... mal de mil nombres... nostalgia entorpecedora dominas con tu grillete el palpitar de la valentía. Eres  látigo de humo, eres la entropía que se esconde debajo de la cama, eres la roca aproximada al fondo de nuestra realidad..

  • Autor: pomontty (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2012 a las 22:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 568
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • gatoconbotas_58

    que bueno, realmente muy bueno. un abrazo para ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.