QUE ES LO QUE NOS UNE?

Milton Rios



En esta Linda aventura 

donde la vida...

se muestra día a día mas dura,

donde ahora no ahí prohibido

mas bien censura!

pero yo con tanta fe

en mi viaje te encontré,

del cual era pasajero

luego surgió el te quiero,

y de estarme reprochando

día con día analizando

habiendo tantas diferencias

entraste a mi conciencia...

cuando yo decía redondo

tu contestabas cuadrado,

cuando yo me apasionaba

tu me decías mas calmado.

y a pasado tanto tiempo 

seguimos siendo distintos,

y aun reitero he insisto

que es real lo que nos une

es amor es el instinto...

 

Y Somos el resultado de muchas mas incoherencia

 

Para simple entendimiento le llamamos diferencia,

 

Que para mi es la base ingrediente de la esencia

 

De amarnos irreverentes y perdiendo la conciencia

 

Del tiempo lo que se debe! Lo que para otros no se puede

 

Nos importa un mil carajo, cuando la gente nos juzga

 

Que no somos compatibles que pareja tan absurda.

 

Si la gente se mirara como tu y yo nos miramos

 

Y si los demás se amaran como tu y yo nos amamos,

 

Entonces entenderían las cosas elementales…

 

Que lo bello de todo esto es no ser tan iguales.

 

Que tu pones la pimienta y yo la sal en nuestras vidas

 

Y hacemos todo un show! Pura vida entretenida

 

Ya con tanta diferencia la vida es mas divertida.


 

Por: Milton Rios. Dedicada a mi esposa, un dia como hoy, con el alma abierta y el corazon en la mano.

  • Autor: Milton Rios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2012 a las 21:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 456
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.